Re: @Rolf.Vmax@zonnet.nl ???

Antwort schreiben
reply
Zum Forum
forum
FAQ
faq

Geschrieben von gunni on 10. Januar 2002, 18:42 Uhr:

als Antwort auf: Re: @Rolf.Vmax@zonnet.nl ??? geschrieben von ulrich on 10. Januar 2002, 17:28 Uhr:

Hi Ulrich,

Danke für die Warnung und die Hinweise!
WEB.DE prüft scheinbar sehr ordentlich!!! Ich bekomme nur den Absender, ansonsten sind diese verseuchten mails leer!
Ich boarde nur wegen der Vermutung, dass mir der Absender eventuell etwas mitteilen wollte.
Nochmals Danke.

man hört und sieht sich!

gunni
#180

> @vunni

> ist ein Virus! hab von dieser adresse auch eine email bekommen.

> Vorsicht ist der BadTransVirus! sowie du die mail anklickst, und die vorschau der mail erscheint, begiint der virus mit der verbreitung und sendet sich an alle einträge deines telefonbuches!
> wenn du XP hast, aktiviere in outlook 6.0 unter extras-optionen-sicherheit den punkt "speichern und öffnen von unsicheren Anlagen nicht zulassen"
> hat bei gewirkt konnte virus abwenden!

> und saug dir unter www.bitdefender.com den das badtrans-entfernungs-tool

> ulrich




Antworten:


  Antwort schreiben  
 Name:  
 E-Mail:  
 Betreff:  
Antwort:  
 Homepage:  
 Titel:  
 Bild-URL:  
  Nutzungsbedingungen / Disclaimer  
  

[ Antworten ] [ Antwort schreiben ] [ Forum ] [ FAQ ]